Priangga Otviapta Bukan blogger pemula, tetapi juga bukan blogger mastah. Hanya seorang blogger Pontianak yang senang berbagi cerita pribadi di dunia maya. Selain itu saya juga suka melakukan review suatu produk. https://www.priangga.web.id/jasa-review-berkualitas Kerjasama email ke: [email protected]

Saya Menyesal Membeli Domain dan Hosting di Qwords.com

4 min read

Sudah lama sebenarnya cerita ini ingin saya ceritakan dan di awal tahun inilah waktu yang tepat untuk saya publikasin diblog ini. Selama ini saya merasa nyaman membeli dan memiliki hosting di tempat lain, banyaknya informasi tentang hosting di Qwords cukup mengusik saya untuk mengetahui lebih jauh mengenai hosting dan domain di Qwords.com. Dan setelah mengetahui segala kelebihanya terus terang saya menyesal. Menyesal kenapa ya tidak dari dulu (Awal ngeblog Tahun 2014), saya membeli hosting dan domain di Qwords.com.
Saya Menyesal Membeli Hosting di Qwords.com

 

Saya telah melakukan pembelian beberapa domain serta hosting di Qwords.com di tahun 2015 lalu untuk beberapa client yang saya tangani. Selain itu juga saya sekaligus membeli paket hosting yang sesuai kebutuhan serta budget para client yang saya tangani.
Yang terpenting dalam menentukan tempat yang pas untuk urusan domain dan hosting memang harus pintar-pintar. Jangan asal-asalan apalagi ikut-ikutan teman, dimana temanmu sendiri gak yakin dengan hosting yang ia pakai. Daripada menyesal memang sebaiknya Anda membaca informasi menarik ini hingga akhir yah.
Oh iya sebelum lanjut ke pembahasan yang lebih menarik lagi, biar gak dikatain No SS = Hoax, dibawah ini akan saya lampirkan beberapa ScreenShot dari domain serta hosting yang telah saya beli di Qwords.com :
Akun domain + Hosting Saya di Qwords.com
Beberapa Domain Aktif Saya di Qwords.com
Beberpa Paket Hosting Saya di Qwords.com

Yang ada dalam pemikiran saya, tempat membeli hosting serta domain yang bagus ialah : Harga domain dan hosting yang terjangkau dengan pelayanan teknis serta non teknis 24jam, Memiliki banyak cabang di berbagai kota besar yang ada di Indonesia, Metode pembayaran yang mudah dan memiliki bank penerima, dan masih banyak lagi yang lainya.  Hal itulah yang bisa kita temukan ketika Anda mempercayai Qwords sebagai tempat yang cocok untuk memiliki domain serta hosting sendiri untuk usaha  atau brand yang sedang di jalankan atau dirintis.

Sedangkan manfaat jika Anda memilih secara tepat sesuai apa yang sudah saya sebutkan itu ialah situs web atau blog yang anda buat akan terus online tanpa ada gangguan, bisa dengan mudah meminta bantuan jika ada hal yang membingungkan, bisa dengan mudah transfer uang perpanjangan domain serta hosting ke banyak cabang dengan metode yang modern. Ini cuma beberapa manfaat yang pernah saya alami sendiri yang mana sebenarnya banyak sekali manfaat lain daripada itu ketika kita mempercayakan Qwords sebagai tempat untuk membeli domain dan hosting. Anda bisa mengalami kepuasan tersendiri ketika mengikuti cerita saya ini.

Berdasarkan sepenggal kisah itu, sebenarnya tempat membeli hosting serta domain itu hampir sama dengan yang lainya, hampir loh ya… bukan sama. Namun yang membedakannya, kenapa saya lebih memilih Qwords adalah sudah sejak 2005 hingga kini 2016 Qwords.com merupakan Web Hosting nomor 1 yang banyak dipercayai oleh brand-brand ternama hingga ke banyak para pengusaha internet marketing yang ada di Indonesia.

 

Dan masih banyak lagi yang lainya.

Keunggulan jika memilih Qwords.com

Banyak keunggulan yang bisa Anda dapatkan, diantaranya ialah sebagai berikut :

  • Layanan Bantuan Pelanggan 24 Jam
Hal ini adalah bagian terpenting ketika Anda memiliki domain serta hosting. Ketika kita memerlukan bantuan yang berkaittan dengan teknis ataupun non teknis kita dapat langsung bertanya kepada pihak yang bersangkutan dan pastikan pelayanannya itu 24 jam seperti Qwords.com. Melayani pelanggannya 24 Jam sehari, 7 hari seminggu selama 1 Tahun Penuh, Melalui Telepon, Live Chat, dan Ticketing System.
  • Ketersediaan Manual yang Lengkap
Panduan meruapakan salah satu hal yang penting guna kita mempelajari langkah-langkah yang benar ketika ingin mengaturnya sendiri. di Qwords.com anda akan mendapatkan dokumentasi penggunaan layanan web hosting yang lengkap dan dapat dipelajari oleh pengguna dengan mudah.
  • Akses cepat dari Seluruh Dunia
Ketika website anda diletakkan di Data Center milik PT Qwords Company International yang terletak di Gedung Cyber 1 Lantai 3 Jakarta, Anda akan mendapatkan akses cepat ke Seluruh Dunia.
  • Mudah Dalam Membuat Website
Lebih dari 250 Program siap pakai sudah di sediakan oleh Qwords.com untuk membantu anda dalam membuat website, dan mengembangkan kreasi anda.
  • Harga lebih Terjangkau dengan Paket Pilihan yang Tersedia
Sukanya kalau kita selalu mantengin social media atau rajin ke website Qwords.com adalah adanya program-program promo yang “menggoda” kalau di lewatin. Harga dari domain serta hosting itu bisa murah banget.
  • Adanya Program Afiliasi yang Menguntungkan

Saat ini Qwords.com juga menyediakan  program kerja sama dalam bentuk afiliasi bagi setiap pelanggan, bagi yang ingin ikut serta program ini akan mendapatkan langsung bonus deposit 50.000 ke akun Qwords nya. untuk detail pogram tersebut Anda bisa langsung klik link berikut ini Affiliate Qwords

Cara Menjadi Member Baru dan Beli Domain serta Hosting di Qwords.com

Sebelum beralih kecerita tentang masa liburan saya, pasti Anda akan bertanya dalam hati seperti ini (Mungkin)

Wah sepertinya Qwords ini bagus, hampir saja saya “tertipu” karena judulnya yang nyeleneh, setelah baca saya minat untuk beli domain dan ngehosting di Qwords.com, tapi bagaimana ya cara atau langkah-langkah untuk bisa memiliki domain dan hosting disana ????

Baiklah untuk Anda yang masih perlu tutorial cara atau langkah dalam hal membeli domain ataupun hostingnya saya akan sekaligus memberikan langkah-langkahnya disini, oke langsung saja ini dia caranya:

1. Silahkan kunjungi website Qwords.com
2. Setelah itu Anda akan ketemu dengan tampilan awal dari website tersebut, nah kalau belum ada domain kamu bisa langsung cari disana seperti gambar dibawah ini:

langkah beli domain di qwords
Masukkan nama domain yang hendak Anda beli di Kolom ini di halaman awal web Qwords.com

3. Setelah itu Anda akan berpindah halaman dan akan melihat tampilan seperti ini, jika domain masih tersedia silahkan lanjutkan proses berikutnya

Kalau tampil seperti itu, Selamat !! domain Anda tersedia klik “Lanjutkan”

4. Tahap selanjutnya tinggal Anda ikuti saja, tapi kalau anda pengguna blogspot. Kalau anda ingin memiliki penyimpanan untuk Website anda sendiri seperti misalnya WordPress silahkan klik juga yang saya beri tanda merah ini untuk beli Hostingnya, kalu sudah “Lanjutkan”

Kalau sudah silahkan klik “lanjutkan”

5. Dari langkah diatas Anda akan diarahkan kembali ke struk penagihan atau total pembelanjaanya, setelah yakin silahkan klik tombol “Cek out”

Cek Out di Qwords.com

6. Kalau kamu pelanggan baru silahkan isi datamu dengan benar dan pilihlah metode pembayaran apa yang hendak Anda gunakan

 

7. Kalau sudah silahkan lakukan pembayaran sesuai nominal yang tertera ya, selanjutnya silahkan lihat email masuk yang saat kamu daftar tadi, semua catatan tagihan dan langkah yang lebih spesifik tertera disana

Klik Selesaikan Pemesanan

8. Kalau mau beli hosting saja atau mengenai layanan lainnya Anda bisa langsung melihat tab dihalaman header seperti berikut dan tinggal ikuti instruksi di dalamnya, atau kalau masih bingung jangan segan bertanya kepada cs qwords dengan menkan layanan chat online di pojok bawah kanan seperi gambar ini:

langkah beli domain di qwords lengkap
Temukan kemudahan memberli berbagai layanan di Qwords.com saat Anda pertamakali mengunjunginya

Tak perlu khawatir dengan hosting dan domain !!! Kan ada Qwords.com (cerita liburan yang berkesan)

Rasa ini kerap kali muncul ketika kita memilih tempat hosting atau domain yang asal-asalan. takutnya ketika kita sedang berada di luar koneksi internet dan tidak bisa memantau website kita tiba-tiba hostingnya down, hal ini tentu saja akan merugikan ! Tetapi Alhamdulilahnya kalau Anda sudah memilih Qwords sama seperti saya saat ini hal-hal negatif tersebut tidak perlu anda khawatirkan.

Seperti sekarang ini ketika awal tahun baru dimana kita sedang enak-enaknya menikmati masa liburan dan Anda masih bingung memikirkan tentang domain serta hosting anda apakah bekerja dengan baik, yuk segera beralih menggunakan Qwords.com supaya anda tetap tenang tanpa rasa khawatir menikmati masa liburan seperti saya serta teman-teman lainya yang telah menjadikan Qwords.com sebagai patners setia dalam tempat membeli domain dan hosting.

Berkat percaya kepada Qwords.com kini perayaan tahun baru yang saya rasakan lebih berkesan ^_^. Tak ada lagi rasa deg-degkan, tetap bisa pulang kampung ke Kabupatan Melawi dan kembali ke Pontianak untuk menyaksikan kemerihan tahun baru di Kota Khatulistiwa. Itulah yang membuat saya menyesel kenapa tidak dari dulu awal-awal ketika mulai belajar ngeblog tidak membeli domain dan hosting ke Qwords.com

Sebelum Anda terlambat dan menyesal dikemudian hari seperti cerita saya. Yok pada percayakan tempat beli Domain dan Hosting hanya di Qwords.com !!!

Sumber Referensi :
http://.qwords.com/
http://blog.qwords.com/

Afiliasi


Pengalaman dan cerita pribadi

 

126 Replies to “Saya Menyesal Membeli Domain dan Hosting di Qwords.com”

  1. padahal ke word itu domainnya murah kadang yang hampir gak ada harganya, emang harga gak pernah boohong hehehe

    main kerumahku ya gan hxxp://lukmanfiles.16mb.com rubah hxxp menjadi http

    1. jangan liat "buku dari covernya" aja gan
      sama dengan tulisan ini jangan liat judulnya aja, silahkan baca dengan seksama hingga akhir seperti kawan2 blogger lainya 🙂

  2. waaah gan takira yang di jelasin tentang buruknya qwords eh ternyata sebagai pemancing agar pengunjung lebih tertarik bacanya hehe siiip dah gan informasinya, ane dapat referensi lagi nih toko hotsting sm domain yang ajib

  3. Hampir ketipu dgn judulnya Gan 😀
    Sy jg punya bbrp domain dan hosting di sana sejak dari belajar ngeblog thn 2009. Bbrp kali masalah, tp supportnya Ok, jd no problem 😀

  4. Iya, saya juga menyesal kenapa ga dari dulu tahu ada hosting murah. Haha..Tulisannya komplit pake banget nih..

  5. oalah…keren ne…jamin ke indeks semua ga mas…ane sampe sekrang ga ke indeks neh sama google…ada saran ga…

  6. Halo mas, kalau wordpress butuh hosting enggak? Masih bingung nih, soalnya pemula mau beli domain baru biar keren gitu namanya ga pake embel-embel wordpress lagi.
    Makasih, salam kenal

  7. mas mau tanya saya pake blogspot nih mau beli domain di qword nah perlu beli hosting gak?? awam banget susah gak yah nyetingnya nanti

  8. Tetep milih Niagahoster dong. Apalagi kalo order hosting disana bakal dapet free domain. Layanan 24 jam? tentu ada. Afiliasi? kamu bisa dapetin 70% komisi afiliasi kalo bisa ngajak orang untuk order hosting di niagahoster. Niagahoster? TERBAEEEEEK. Langsung aja liat di webnya kalo gak percaya untuk fasilitas dan promo promonya

    1. Niagahoster emang bagus ya? Soalnya banyak temen yang rekomendasiin hosting disana juga. Dan aku liat reviewnya juga banyak tanggepan yang positif sama layanan niagahoster

  9. saat ini saya punya hosting dan domain di niagahoster dan Qwords, keduanya punya kelemahan dan kelebihan masing2. Tapi ada 1 kelebihan hosting lokal dibandingkan hosting diluar, yg terbaik sekalipun seperti Bluehost, yaitu speed, pastinya lebih cepat daripada hosting luar

    tapi fasilitas dan kemudahannya masih kalah sama bluehost ^__^ #piiis

    jadi kalau beli domain untuk target segment lokal, pake lokal. Kalau target segment luar negeri mending hosting diluar yg bonafit sekalian 😀

Leave a Reply to Ahmad Laturangga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *