Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Setelah seharian seru-seruan di game ASUS Incredible Race malamnya kamipun bersiap untuk mengikuti acara selanjutnya, yaitu Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016. Ini merupakan rangkaian acara yang dimana akan diumumkan pemenang dari lomba foto serta pemenang Incredible Race. Selain itu juga adanya penampilan dari dua ambassador ASUS,  Joe Taslim dan Bunga Citra Lestari.

ambassador-asus

Joe Taslim dan Bunga Citra Lestari

Acara pada Gala Dinner Zenvolution di Nusa Dua, Bali ini sangat meriah sekali, selain adanya penampilan dari BCL kamipun di sajikan menu dinner yang tidak sedikit. Tapi di balik kemerihan dinner malam itu saya sedih, saya sedih karena akan berpisah dengan keseruan-keseruan bersama teman blogger lain dari seluruh Indonesia yang hadir pada acara Zenvolution 2016.

Tetapi saya rasa kesedihan itu tidak perlu berkelanjutan, karena pada intinya setelah acara ini berlangsung sukses dan menjadi sejarah dari hidup saya selama ngeblog yang tak pernah bisa saya lupakan. Mungkin teman-teman yang lain juga punya prasaan seperti itu jika ikut di acara Zenvolution tahun ini.

Oh ya daripada terbawa perasaan yang gak bisa move on dari Bali pas acara ASUS ini sebaiknya kita lihat yuk ada menu apa aja dan bagaimana kemerihannya waktu Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016.

Suasana Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Suasana Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Daftar menu Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Daftar menu Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Selain menikmati sajian menu yang tersedia kami disanapun menyaksikan Joe Taslim dan Bunga Citra Lestari nyanyi bersama. Selain jago akting dan silat ternyata si Joe Taslim ini bisa nyanyi loh, udah gitu suaranya juga merdu. Oh ya saya hampir lupa, ada iklan terbaru dari ASUS yang di khususkan untuk Zenfone 3 dengan pemeran utamanya mereka berdua.

Baca juga: Pengalaman Seru Mengikuti ASUS Incredible Race yang Pecahkan Rekor Muri

Dalam iklan tersebut ada banyak orang-orang hebat yang terlibat di dalmnya untuk menciptakan iklan yang luar biasa keren. ASUS cukup serius menggarap iklan ini hingga menghasilkan kualitas yang sangat baik dari sisi penyajian dan konsep yang diberikan, daripada penasaran berikut ini adalah iklannya yang saya embet dari fans page resmi ASUS

Bagaimana ? keren bukan !. Yupz pastinya dong, siapa sih yang gak kenal mereka berdua, di tambah lagi di balik pembuatannya itu di buat oleh orang-orang yang memang jago di bidangnya, jadi semuanya terlihat keren.

Oh ya setelah kita menyaksikan iklan tersebut di malam Gala Dinner itu kamipun bersiap-siap untuk mendengarkan para pemenang lomba foto dan Incredible Racenya tersebut. Dan kitapun bersama-sama mendengarkan penyerahan rekor muri untuk game ASUS Incredible Race. Walaupun saya dan tim tidak masuk dalam kategori pemenang, tapi saya bersyukur sekali sudah diberi kesempatan untuk bisa hadir kembali di acara yang di buat oleh ASUS setiap tahunnya seperti ini.

Setelah acara berakhir saya dan teman saya yang sama-sama dari Pontianak keluar dari Ballroom Nusa Dua, Bali. Disana sayapun langsung ikut di rombongan Blogger yang dari daerah lain untuk bisa berfoto bersama mereka. Namanya juga blogger kalau gak eksis rugi hehehe. Kamipun disana sempat berfoto sebelum kembali ke hotel dimana besok kita bakalan pisah dan kembali ke daerah masing-masing.

gala-dinner-asus-zenvolution-2016

Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016

Semoga dengan berakhirnya serangkaian acara ASUS Zenvolution 2016 ini kami bisa tetap bersama-sama menjaga utuh tali silahturahmi sesama blogger. Terimakasih yang tak terhingga buat para panitia dan ASUS yang sudah mempercayakan dan memanjakan kami dengan memberi kejutan pada setiap tahunnya. Semoga kita selalu diberi kesehatan, rejeki dan juga kesuksesan. Nantikan ulasan seputar Zenfone 3 yang sudah saya dapatkan setelah cerita ini.

6 Comments

Add a Comment

Picasso Rugs & Carpets, Rekomendasi Karpet Masjid Terbaik di Indonesia
Picasso Rugs & Carpets, Rekomendasi Karpet Masjid Terbaik di Indonesia
sewa mobil di surabaya
OkkaRent Solusi Sewa Mobil Murah di Surabaya
Jasa fotografer viapuccino studio
Viapuccino Studio, Rekomendasi Jasa Fotografi Terpercaya di Pontianak
Ini Dia Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly Murah dan Berkualitas
Artikelajaib.com: Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly Murah dan Berkualitas
zenpower max
ASUS ZenPower Max, Powerbank Pertama yang Dapat Mengisi Baterai Notebook
ZenCreator, Komunitas Elit Insan Kreatif Pengguna ASUS ZenBook
ZenCreator, Komunitas Elit Insan Kreatif Pengguna ASUS ZenBook
15 Alasan Zenfone 3 Max Menjadi Smartphone Paling Layak Dimiliki di Tahun 2017
Menyambut Smartphone “Ga Ada Matinya” dari ASUS
bitcoin
Peluang Terbaru Mining Dash Crypto currency yang Harus Kamu Ketahui!
sewa mobil di surabaya
OkkaRent Solusi Sewa Mobil Murah di Surabaya
ramadhan sale dari lazada indonesia
Belanja Kebutuhan Ramadhan dan Lebaran Terbaru Anda di Lazada
voucher 50rb Hargadunia.com
Hargadunia.com Solusi Tepat Untuk Anda yang Suka Belanja Online dari Luar Negeri