Jasa Review Review berkualitas untuk produk Anda agar terkenal.

Zenfone 2 Laser, Smartphone 4G Performa Mumpuni Harga Terjangkau

Assalamualaikum sahabat setia pembaca blog pribadi saya ini. Bagaimana kabarnya ??? saya harap semuanya dalam keadaan baik-baik saja, karena saat ini saya punya informasi yang sangat menarik buat sobat baca dan akan menjadi bahan pertimbangan jika sobat sedang mencari smartphone terbaru.

Tidak bisa dipungkiri bahwa saat ini smartphone selain berguna untuk alat komunikasi seperti sms dan telefon, kini juga bisa kita gunakan untuk berfoto, bermain game, hingga untuk  berselancar di internet.
Ngomon-ngomong soal internet kita tentu sama tahu, jaringan yang laju dan stabil ini selalu kita butuhkan ketika memiliki smartphone. Jaringan yang super cepatpun kini menjadi tuntutan untuk memperlancar kegiatan kita dalam berselancar di dunia maya. Walau di Indonesia memiliki jaringan yang tidak selaju negara lain tapi kita sekarang tidak perlu khawatir.
 
“Loh kok gak perlu khawatir mas angga ??? emang kenapa ???”
Pasti sobat akan bertanya seperti ini, baiklah di artikel ini saya akan jelaskan dan menghilangkan rasa kekhawatiran tentang masalah koneksi internet yang lelet.
Sobat akhir-akhir tahun ini pasti sering mendengar tentang jaringan 4G bukan. Yupz… saat kita masih sekolah ataupun kuliah pasti kita ada di beritahu tentang 4G secara garis besarnya oleh guru ataupun dosen pengajar kita. Masih ingat di dalam benak saya jaringan ini adalah penerus dari jaringan 3G yang sekarang ini masih banyak orang gunakan.
4G atau yang dalam bahasa inggrisnya itu disebut fourth-generation technology, ini merupakan generasi ke empat dari teknologi seluler. Nah jadi dengan jaringan ini untuk masalah internet tidak perlu khawatir lelet, karena jaringan ini sudah lebih cepat daripada sebelumnya.
Saat ini di Indonesia sendiri jaringan 4G ini sudah mulai bisa di akses di beberapa kota-kota besar. Seperti Jakarta, Bandung, Yogyakarta dan masih banyak lagi lainya. Yang pastinya akan merata di Indonesia.
Jadi buat sobat yang tinggal dikota yang sudah tercover jaringan 4G segeralah beralih untuk menggunakanya dan ini akan menghilangkan rasa ke khawatiran sobat akan koneksi yang lambat.
Cara yang bisa sobat lakuin untuk pertama kalinya ialah mencari smartphone yang sudah bisa menggunakan teknologi 4G ya, karena jaringan 4G hanya bisa di akses oleh smartphone tertentu yang sudah siap akan teknologi 4G tersebut.
“Wah berarti saya gak perlu khawatir nih mas sekarang, oh ya smartphone yang mas referensikan untuk kita para pembaca apa ya? Tapi kita maunya yang terjangkau dan fiturnya mumpuni ???? “
Sesuai judul artikel ini sob, sobat pasti tau dong dari dulu saya selalu percaya pada brand tersebut. Ya benar ASUS adalah brand yang saya percayai untuk masalah laptop atupun smartphone. Kabar baiknya kini ASUS menjawab kebutuhan sobat untuk memenuhi hasrat seperti yang sobat tanyaain tadi.
Perkenalkan sob ini dia smartphone terbaru yang saya refrensikan buat sobat.

Baca juga:  Gala Dinner ASUS Zenvolution 2016
Zenfone 2 Laser tampak depan
Zenfone 2 Laser, Smartphone 4G Performa Mumpuni Harga Terjangkau
Zenfone 2 laser tampak belakang
Zenfone 2 Laser merupakan produk unggulan terbaru yang diamana fitur-fiturnya lengkap. Selain kameranya yang memiliki auto fokus super canggih. ASUS juga membenamkan fitur 4G untuk konektifitas yang super ngebut.

body {
background-image: url(http://2.bp.blogspot.com/-Rfbd9xSkI-M/VlLM4HNajwI/AAAAAAAAE-U/NYhULaBbxyw/s1600/of.jpg);
background-position: center;
background-repeat: repeat;
background-attachment: fixed;
}

Smartphone 4G Zenfone 2 Laser ini juga di bandrol dengan harga yang terjangkau tetapi memiliki peforma yang mumpuni. Jadi buat sobat yang doyan internetan dan bermain game online di smartphonenya serta senang berfoto smartphone ini cocok untuk sobat miliki. Sebelum kita bahas lebih dalam mari kita lihat spesifikasinya.

Spesifikasi ASUS Zenfone 2 laser

SISTEM OPERASI & PROSESOR
OS: Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU: Qualcomm Snapdragon 410, Quad-Core 1.2 GHz-64Bit
GPU: Adreno 306
LAYAR
Tipe:
ZE500KL : 5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density) Corning gorilla glass 4
ZE550KL : 5.5-inch (1280 x 720 pixels), (~267 ppi pixel density) Corning gorilla glass 4
KONEKTIVITAS
Jaringan : 4G LTE / 3G HSPA+, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS
MEMORI
Internal : 8/16 GB
RAM : 2 GB RAM
Eksternal  : 128 GB
KAMERA
Belakang : 13 MP, f/2.0 aperture, Real Tone flash, Laser Auto Focus, Video 1080p@30fps
Depan : 5 MP, f/2.0 aperture and 85-degree wide-angle lens
FITUR LAINNYA
Louncher : Asus ZenUI
Fitur Lain : MP3 / Video Player / Audio Recorder / GPS
Kartu SIM : Dual Sim (Micro-SIM)
BATERAI
Tipe: Non-removable 3000 mAh
Dengan peforma yang mumpuni yang di bekalkan pada ASUS Zenfone 2 Laser tersebut sobat bisa melakukan banyak hal bersamaan dengan smartphone canggih ini. Fiturnya sangat lengkap, mulai dari konektifitas 4G yang dimiliki, kualitas kamera yang tajam dan menakjubkan dengan teknologi laser yang dapat dengan cepat mengambil momen terindah sobat tanpa harus cemas dengan hasil yang di potret, memiliki layar yang nyaman di genggam serta telah terlapisi gorila glass 4, dapur pacunya yang 64bit, baterai yang tahan lama serta tampilan UI terindah dan masih banyak lagi yang sobat bakal dapatin jika memilikinya.

Kenapa ASUS Zenfone 2 Laser ?

 
Setelah sukses dengan produk smartphone yang ASUS miliki dari mulai Zenfone 4, Zenfone 5, Zenfone 6 hingga Zenfone 2 kini di acara ZenFestival Indonesia 2015 asus kembali menghadirkan beberapa produknya smartphonenya di antaranya itu ialah ASUS Zenfone 2 Laser dengan kemampuan tinggi dengan fitur kamera yang hebat dengan Laser Auto Fokus yang dibekali pula dengan jaringan 4G dengan peforma mempuni.
“Pasti mahal dong mas, kalau udah fiturnya begini ???”
Jangan salah, ASUS Zenfone 2 Laser ini di pasarkan di Indonesia dengan harga yang terjangkau di banding produk kompetitor yang lainya. Walaupun terjangkau tetapi fitur serta peforma yang diberikan tetap yang terbaik dikelasnya dan akan meramaikan pasar smartphone di Indonesia. Hal ini di lakukan oleh ASUS karena, produk yang terjangkau juga bisa mempunyai peforma yang mumpuni yang dapat dinikmati oleh setiap orang.

Bukti Serta Fakta ASUS Zenfone 2 Laser

Apa sobat mengira saya hanya ngomong kosong belaka saja tanpa bukti ??? Baiklah ini dia beberapa bukti yang sudah saya dapatkan langsung ketika acara ASUS ZenFestival 2015 tanggal 19 November 2015 yang baru saja saya ikuti. Mari kita buktikan bersama-sama tentang fakta menarik dari Zenfone 2 Laser, Smartphone 4G Performa Mumpuni Harga Terjangkau yang wajib sobat miliki.

harga asus zenfone 2 laser

Bagaima sob ?? percayakan tentang apa yang udah saya ceritain dari awal tadi. harganya itu sangat terjangkau untuk kita miliki, dengan varian layar yang 5 inci, 5,5 inci dan 6 inci.

Baca juga:  Zenfone 2 Laser 6.0 ZE601KL, Multimedia Sempurna dengan Layar 6 Inci Full HD

Kesimpulan

Smartphone yang ideal adalah smartphone yang memiliki koneksi yang stabil serta laju. Dengan adanya teknologi 4G di Indonesia kita dapat menikmati teknologi tersebut. Dalam masalah memilih device adalah hal yang paling membingungkan bagi setiap orang, apalagi yang masih awam. Tapi hal itu tidak perlu di khawatirkan. Karena di artikel ini sudah memberikan solusi buat sobat yang masih bingung dalam mencari smartphone 4G dengan peforma mumpuni tetapi memiliki harga yang terjangkau. Pilihan bijaksana dari sekian banyak produk smartphone 4G yang bereda di pasaran Indonesia maka sebaiknya sobat pililah ASUS Zenfone 2 Laser. Konektifitas 4G yang laju serta kamera dengan laser yang memberikan auto focus super cepat semua yang sobat perlukan ada di ASUS Zenfone 2 Laser ini. Nikmatilah berbagai hiburan di internet serta permudahlah mencari informasi yang kita butuhkan dengan cepat serta melakukan aktivitas menyenangkan lainya bersama Zenfone 2 Laser.
Referensi:
www.asus.com
https://id.wikipedia.org/wiki/4G
foto di ambil sendiri menggunakan Zenfone 2
Tags:,

4 Comments

Leave a Reply

ASUS ROG STRIX GL502VM, Hadir dengan Warna Silver yang Futuristis
ASUS K20CD, PC Home Theater untuk Rumah Modern
hasil foto zoom s
ASUS Gandeng 100 Fotografer Profesional untuk Buktikan Kehebatan ZenFone Zoom S
ASUS Zen All in One ZN241
ASUS Zen All in One ZN241, Suguhan Premium untuk Rumah Anda
Grand Launching Usi-tech Indonesia bulan September 2017 ajang internasional bergengsi
Tips Mudik Ala Anak Perantauan Agar Hemat
Rahasia Penghasilan 1 hari Bisa untuk Cicil Ruko dan Tanah
Rahasia Penghasilan 1 hari Bisa untuk Cicil Ruko dan Tanah
Tips Memulai Bisnis Dropship Agar Sukses
Tips Memulai Bisnis Dropship Agar Sukses