Jasa Review Review berkualitas untuk produk Anda agar terkenal.

Pengalaman Tak Terlupakan Berbelanja Online dengan Produk Terlengkap di Blibli.com

Hai kenalin nama saya Priangga Otviapta, orang biasa memanggil saya dengan sapaan angga. Saya hidup dan dibesarkan di pelosok Kalimantan Barat di desa Terpencil di daerah Kabupaten Melawi. Kali ini saya akan menulis sebuah artikel tentang pengalaman saya berbelanja online yang tidak pernah akan saya lupakan.
Dulu, 3 tahun yang lalu di tahun 2012 saya baru kenal dengan yang namanya berbelanja online. Karena iklan disalah satu stasiun tv saya pun tertarik untuk membelinya. Setelah saya membandingkan dengan harga dan pilihan yang lengkap dengan toko-toko fisik yang ada di kota saya, ternyata di toko online itu lebih lengkap dan jauh lebih murah.
Pengalaman Tak Terlupakan Berbelanja Online dengan Produk Terlengkap di Blibli.com
Blibli.com inilah tempat saya dulu berbelanja online pertama kali dan yang paling berkesan karena pengalaman pertama. Adapun dulu saya membeli 2 buah produk elektronik yang hingga sampai saat ini masih saya gunakan.  Rasa khawatir tentu ada karena itu awal mula saya belanja dan barang langsung di kirim dari luar pulau Kalimantan.
Tetapi karena harga yang jauh lebih murah saya pun memberanikan diri, walau sebenernya tetap deg-degakan dihati karena takut kalau barang tidak sampai, secara kampung saya jauh dari yang namanya kota. Dan alhamdulilah semua barang yang saya pesanpun datang dengan kondisi selamat tanpa ada kendala hingga sekarang
Emang agan gak takut ketipu ??? Mana nih buktinya agan kalau pernah belanja di Blibli.com ???
 
Mungkin sobat blogger akan menanyakan hal yang sama seperti diatas, nah daripada sobat tanya di kolom komentar saya jawab aja ya di dalam artikel ini.
Kalau dibilang takut ketipu ya jelas, karena dulu saya termasuk orang yang mudah “percaya” tapi karena kenyakinan saya terhadap blibli.com keraguan itupun hilang dengan sendirinya sob. Ngomongin masalah bukti baiklah dibawah ini saya tampilkan pemesanan yang sudah selesai saya lakukan di dalam akun blibli.com.
Pemesanan Pribadi
Pemesanan Notebook Dari Blibli.com
Kondisi Aman belanja di Blibli
Nah, itulah beberapa bukti pemesanan yang sempat saya abadikan saat saya belanja di blibli.com sob. Karena dulu saya membutuhkan yang namanya kamera poket yang simple dan sebuah notebook untuk kebutuhan perkuliahan maka saya manfaatkanlah Toko online terlengkap Blibli.com.
Bukan hal mudah memang untuk belanja online apalagi seperti saya yang tinggal di desa, tetapi karena adanya teknologi yang membuat semua menjadi mudah tentu hal ini bisa kita lakukan dimana saja dan kapan saja. Gimana sob asyikan belanja online ??

8 Alasan Kenapa Kamu Harus Berbelanja di Blibli.com

 

1. Koleksi lengkap untuk semua kebutuhan sobat.
Yang serba lengkap hanya di toko online Blibli.com dimana menghadirkan lebih dari 40.000 produk pilihan dari 11 kategori yang tersusun sistematis mulai dari kategori Handphone & Tablet, Kamera, Komputer & Laptop, Peralatan Elektronik, Fashion Pria, Fashion Wanita, Kesehatan & Kecantikan, Ibu & Anak, Hobi & Olahraga, Otomotif, dan Kuliner.
2. Cicilan 0% Semua Produk
Sobat mau nyicil ? bisa dong karena Blibli.com hadir untuk kenyamanan dalam berbelanja, Blibli.com menghadirkan fasilitas Cicilan 0% untuk semua produk dengan tenor cicilan hingga 12 bulan.
3. Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia
Kini sobat tidak perlu memikirkan lagi yang namanya ongkos kirim yang mahal, karena di Blibli.com memberikan layanan Gratis Pengiriman ke seluruh Indonesia.
4. Customer Care 0804 1 871 871
Kalau sobat butuh bantuan dan bingung Blibli.com juga menghadirkan layanan Customer Care yang siaga membantu Anda dalam berkonsultasi atau bertanya seputar produk.
5. Jaminan Pengembalian Produk
Sobat merasa kurang puas, tapi saya rasa tentu saja akan puas sih kalau belanjanya di blibli.com. Tapi tenang untuk kepuasan dalam berbelanja, Blibli.com memfasilitasi layanan pengembalian produk dengan batas waktu klaim 15 hari setelah produk Anda terima jika tidak sesuai dengan pesanan yang sobat beli.
6. Sistem pembayaran yang mudah, aman dan terpercaya
Kini membayar sangat mudah karena Blibli.com menghadirkan pilihan metode pembayaran yang bervariasi dan aman dengan sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System.
7. Promo
Jadikan momen belanja online menjadi lebih menyenangkan dengan beragam promo menarik yang dihadirkan di Blibli.com dan jangan sampai sobat ketinggalan promonya.
8. Aman
Keamanan berbelanja online di Blibli.com sangat bagus, mulai dari produk hingga ke packing nya.
Jadi, kita tinggal duduk diam dirumah sambil santai, membuka browser di peranti komputer dan terhubung ke internet, kita sudah bisa berbelanja produk apapun di Blibli.com, mulai dari kebutuhan rumah tangga, fotografer, kuliah dan masih banyak lagi. Pokoknya asyik banget deh ketika kita belanja di blibli.com.
Untuk sobat yang masih kebingunan saya disini akan memberikan cara berbelanja di Blibli.com dan hal-hal apa saja yang perlu sobat persiapkan saat ingin berbelanja di toko online Blibli.com.

Cara Mudah Berbelanja Online di Blibli.com

1. Sobat kunjungi websitenya di blibli.com, dan lihat ke pojok kanan atas untuk mendaftar, atau login untuk sobat yang sudah pernah mendaftar.
Langkah Pertama
2. Setelah klik daftar maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini, nah sobat isikan semua dengan benar ya, untuk kemudian mengisi data pribadi sobat.
Form Pendaftaran Blibli.com
3. Silahkan login dengan akun yang sudah sobat buat sebelumnya dan pilihlah produk yang ingin sobat beli. Ada puluhan kategori produk yang bisa sobat dapatkan. Dibawah ini contoh produk yang saya pilih, kemudian klik beli untuk menuju ke form pembayaran dan metode yang dipilih ya sob.
Pembelian
Baca juga:  Tempat Sablon Kaos Murah Online Terpercaya

 

4. Proses ini pastiin expedisi dan alamat sobat benar ya dan sesuai dengan data yang sobat punya.
Pengiriman
5. Pilihlah metode pembayaran yang sobat inginkan ya, bisa menggunakan bank tranfer ataupun alat mpembayaran lainya, dan jika sobat mendapatkan kupon promo juga bisa dimasukkan agar dapat potonganya. Kemudian klik “Bayar Sekarang” untuk menyelesaikan pemesanan dan segeralah sobat bayarkan agar pesanan sobat segera di proses dan sampai tepat waktu yang sobat inginkan.
Pembayaran
Itu dia cara mudahnya yang pernah saya lakukan sob, jadi bagi sobat yang masih kebingunan semoga dengan cara yang saya tulis dan jelaskan bisa membantu ya.
Memang tidak pernah terlupakan berbelanja di blibli.com ini bagi saya sob, bahkan sudah 3 tahun berlalu saya masih teringat dan kemudian bisa membagikan pengalaman saya ke sobat pengunjung blog saya yang sederhana ini.

Kesimpulan

Pengalaman yang tak terlupakan adalah pengalaman pertama kali yang membuat berkesan dan selalu di ingat sampai kapanpun. Ketika pertama kali berbelanja online itulah yang saya rasakan, bukan hal mudah memang untuk percaya dengan toko online, tetapi saya yakin Blibli.com itu benar-benar toko online yang profesional hingga saya “ketgihan” berbelanja di situs ini. Asyiknya lagi produk yang di sediakan sangat lengkap sekali. Nah sobat juga jangan ketinggalan informasi tentang toko online blibli.com yah, semoga tulisan ini bisa menjadi panduan sobat berbelanja online yang mengasyikan.Sumber Referensi dan Gambar Dokumentasi:
www.blibli.com

Foto pribadi
Screenshot Website resmi Blibli.com

8 Comments

Leave a Reply

sablon murah online terpercaya
Tempat Sablon Kaos Murah Online Terpercaya
Rekomendasi Pusat Casing HP Murah Online Terpercaya
Rekomendasi Pusat Casing HP Murah Online Terpercaya
sewa mobil
Rental Sewa Mobil Surabaya Dengan & Tanpa Sopir Murah Balazha
Picasso Rugs & Carpets, Rekomendasi Karpet Masjid Terbaik di Indonesia
Picasso Rugs & Carpets, Rekomendasi Karpet Masjid Terbaik di Indonesia
Harga dan Spesifikasi Asus Zenfone Zoom S
Harga dan Spesifikasi Asus Zenfone Zoom S
Harga dan Spesifikasi Asus Zenfone Live
Harga dan Spesifikasi Asus Zenfone Live
Zenfinity 2017
Asus ZenFinity 2017 Hadirkan dua Smartphone Keren
Priangga Otviapta Blogger Melawi
Serunya Ikut Acara ZenFinity 2017
bitcoin
Peluang Terbaru Mining Dash Crypto currency yang Harus Kamu Ketahui!
sewa mobil di surabaya
OkkaRent Solusi Sewa Mobil Murah di Surabaya
ramadhan sale dari lazada indonesia
Belanja Kebutuhan Ramadhan dan Lebaran Terbaru Anda di Lazada
voucher 50rb Hargadunia.com
Hargadunia.com Solusi Tepat Untuk Anda yang Suka Belanja Online dari Luar Negeri