10 Atraktifitas Ekstrim Yang Akan Saya Lakukan Menggunakan Mobil Toyota Rush

Saya menggunakan baju #AdrenalineRush2014

Perkenalkan nama saya Priangga Otviapta, kegiatan sehari-hari saya selain nge-Blog juga kuliah sebagai mahasiswa di salah satu akademi di Kota Pontianak. Kali ini saya akan berbicara mengenai mobil yang keren dan tangguh. Walaupun saya sekarang belum memilikinya, tetapi saya akan membahasnya di postingan kali ini.

Siapa yang tidak ingin mempunyai kendaraan roda empat, semua orang tentu saja ingin memilikinya, begitu juga dengan saya. Banyak pilihan mobil yang bisa dibeli mulai dari yang mahal hingga yang murah. Tetapi selera setiap orang juga berbeda, mereka bisa saja membeli keduanya. Tetapi bagi saya kalau mau beli sebuah mobil itu yang tangguh dan keren yang bisa dibawa kemana saja di berbagai tempat yang ada di Kalimantan barat bahkan Indonesia. Mau di perkotaan hingga ke pelosok desa yang penting mobil itu kondisinya tetap keren, tangguh dan prima setiap saat ketika kita gunakan.

Bagi sebagian orang memiliki sebuah kendaraan roda empat mungkin merupakan sesuatu hal yang biasa, tetapi tidak dengan saya yang sekarang masih kuliah dan tidak mempunyai banyak uang untuk membelinya. Walaupun demikian untuk kedepannya ketika saya sudah sukses dan mempunyai cukup banyak uang saya pasti akan membeli mobil. Mobil adalah salah satu sarana transportasi yang sangat diperlukan di dalam suatu keluarga maka dari itu ketika saya sudah cukup usia dan mapan saya akan membelinya. Impian saya adalah memiliki mobil yang bisa di ajak ke berbagai tempat dan kondisi. Banyak jenis dan pilihan, tapi saya lebih suka mobil yang di produksi oleh Toyota. Siapa yang tidak tahu produsen mobil terbesar di Indonesia ini. Semua orang juga pasti tahu dan menginginkan sebuah mobil yang di produksi oleh Toyota. Mobilnya keren-keren, tangguh, penjualan ada dimana-mana dan suku cadang juga mudah di dapatkan.

new rush
Toyota Rush

Toyota Rush, inilah dia mobil SUV (Sport Utility Vehicle) impian saya, banyak alasan mengapa saya memilih si jagoan tangguh Rush ini. Selain gagah dan gahar juga karena dia adalah salah satu mobil yang paling cocok untuk kontur jalan di Kalimantan Barat, khususnya di daerah-daerah, tetapi tidak hanya di Kalimantan Barat, di seluruh Indonesia juga cocok kalau menggunakan Toyota Rush dalam menemani perjalanan kita. Mobil SUV Toyota Rush di desain untuk para keluarga yang senang menjelajah alam di daerah perkotaan ataupun perdesaan. Toyota Rush ini sangat jago sekali untuk melewati berbagai jalan yang tidak semua mobil bisa melakukannya. Dengan fitur menarik dan spesifikasi yang memukau Toyota Rush bisa membuat kita dan keluarga yang di ajak berkendara bersama betah untuk berlama-lama di dalam mobil ini.

Melihat gambar Toyota Rush di atas, saya jadi ingin sekali cepat-cepat untuk membelinya. Tetapi sebelum hal itu terwujud, saya disini akan berimajinasi terlebih dulu tentang apa yang bisa dilakukan oleh Toyota Rush ketika sudah saya beli dan miliki. Setidaknya walau bisa memiliki dengan cara berimajinasi dan menceritakan melalui blog ini, itu bisa menjadi catatan berharga buat saya dan menjadi cerita yang menarik jika kawan-kawan membacanya. Sekarang saya mau tanya ke teman-teman.

Tahukah Kamu Apa Itu Imajinasi ???

Imajinasi secara umum menurut Wikipedia adalah kekuatan atau proses menghasilkan citra mental dan ide. Tetapi saya menyebutnya sebagai  keadaan seolah-olah kita berada di dalam kondisi apapun yang kita inginkan. Kebebasan berfikir dan malakukan di imajinasi tidak ada yang melarang, tetapi tidak ada yang tau kalau kita tidak menceritakanya, maka dari itu biar teman-teman semua tahu imajinasiku sekarang saya akan menceritakanya di dalam blog pribadi ini. Pasti teman-teman juga pernah dong berimajinasi. Setiap orang tentu memiliki imajinasi yang berbeda-beda, contoh saja ingin menjadi orang yang sukses di bidang teknologi dan menjadi orang paling berpengaruh di dunia, ada juga imajinasi bisa menciptakan mobil tanpa bahan bakar, dan masih banyak lagi diluaran sana orang yang berimajinasi. Bagaimana sekarang jika anda diberi pertanyaan seperti ini


Kegiatan Ekstrim Apa Yang Akan Kamu Lakukan Dengan Mobil Toyota Rush?



Dari kalimat pertanyaan diatas tentu dapat saya simpulkan hal ekstrim apa yang akan saya lakukan dengan sebuah mobil Toyota Rush. Di awal tadi saya ada bilang kalau mobil saya tidak punya, mau membelinya uang juga belum cukup, daripada pusing mikirin hal-hal itu lebih baik saya berimajinasi aja deh melalui cerita di dalam blog ini. Tapi kamu lihat dulu ya percakapan singkat antara Toyo & Ta yang sedang ngomongin mobil Toyota Rush pada gambar dibawah ini.

Cerita Toyo dan Ta
Cerita Toyo & Ta, Si Toyo memberi saran kepada si Ta

Sepertinya mereka bingung ingin ngapain kalau sudah punya Toyota Rush, Baiklah kalau pada bingung mau ngapaian disini ada banyak sekali imajinasi yang ingin saya ceritakan di dalam artikel ini, setidaknya ada sekitar 10 imajinasi atraktifitas ekstrim yang akan saya lakukan menggunakan mobil Toyota Rush, bukan hanya imajinasi tetapi ada juga terselipkan beberapa pesan yang bermanfaat di setiap Atraktifitas Ekstrim yang ingin saya lakukan ini, mengenai potensi alam di Indonesia dan keindahan tempat yang ada di pulau Kalimantan kususnya Provinsi Kalimatan Barat. 10 Atraktifitas Ekstrim yang akan saya tulis dan ceritakan ini semoga suatu saat bisa terwujud dan benar-benar saya lakukan bersama Toyota Rush.

Atraktifitas Ekstrim atau Kegiatan ekstrim adalah kegiatan yang memacu adrenalin yang membuat kita tertantang untuk melakukan hal tersebut dalam menunjukkan kebolehan dari yang ingin kita lakukan bersama kendaraan yang kita miliki. Ada banyak sekali kegiatan ataupun aktraktifitas dalam memacu adrenalin dan tak jarang juga tanpa kita sadari kegiatan keseharian kita banyak yang memacu adrenalin looh. Contohnya seperti ini:

Saya: Apakah anda pernah mengendarai mobil atau sepeda motor dengan kecepatan tinggi untuk menuju ke tempat tujuan dengan maksud agar cepat sampai ???

Anda: Iya, saya tidak jarang melakukan hal itu mas

Saya: Jika jawaban kamu “iya”, tanpa kita sadari ini merupakan salah satu contoh atraktifitas ekstrim yang sering terjadi dalam kehidupan sehari-hari looh.

Banyak sekali sebenarnya Atraktifitas ekstrim yang dapat dilakukan oleh kita semua, baik itu menggunakan mobil ataupun dengan berbagai kendaraan lainnya. Tetapi yang menurut saya membuat tertantang itu sih menggunakan sebuah mobil. Sebenarnya sudah lama sekali saya ingin membeli kendaraan roda empat alias mobil, tetapi karena tidak memiliki uang yang cukup sekarang saya hanya akan berimajinasi dulu tentang hal yang akan saya lakukan menggunakan kendaraan roda empat yang saya inginkan. Kendaraan roda empat yang saya maksud ini adalah mobil Toyota Rush.Dan dibawah inilah 10 Atraktifitas Ekstrim Yang Akan Saya Lakukan Menggunakan Mobil Toyota Rush beserta cerita mengenai ke ekstriman jalanan untuk menuju ke tempat yang saya inginkan.

10 Atraktifitas Ekstrim Yang Akan Saya Lakukan Menggunakan Mobil Toyota Rush
10 Atraktifitas Ekstrim Yang Akan Saya Lakukan Menggunakan Mobil Toyota Rush

1. Pulang Kampung Menggunakan Toyota Rush

Pulang Kampung Menggunakan Toyota Rush
Jalan di Desa Tanjung Sari tempat saya tinggal
Pulang Kampung Menggunakan Toyota Rush. Saya rasa jika sudah memiliki mobil tangguh Toyota Rush, ini akan menjadi kegiatan rutin setiap liburan yang saya rasa cukup ekstrim, karena dari Pontianak menuju ke tempat tinggal saya di Desa Tanjung Sari, Kecamatan Nanga Pinoh, Kabupaten Melawi, Kalimantan Barat bisa menempuh jarak perjalanan hingga kurang lebih 8 jam.
Yang membuat ekstrim ialah di sepanjang perjalanan ini memiliki banyak sekali tantangan, seperti jalan yang menanjak dan tikungan yang tajam, Selain itu juga tidak bisa di pungkiri lagi bahwa kontur jalanan di Kalimantan masih banyak sekali lobang-lobang besar yang berisi air lumpur. Tetapi kalau menggunakan Toyota Rush saya yakin kegiatan ekstrim pulang kampung seperti ini mengasikan dan akan memberikan pengalaman baru dalam melintasi jalanan yang menantang serta kita juga bisa langsung merasakan sejuknya udara yang masih segar di Kalimantan Barat.
2. Ke Taman Nasional Bukit Baka-Bukit Raya
Ke Taman Nasional Bukit Baka-Bukit Raya
Google Maps untuk menuju ke Bukit Baka-Bukit Raya
Ini adalah kegiatan ekstrim ke dua dimana jalan yang dilalui sangat banyak rintangannya, apalagi jika sudah turun hujan, saya tidak bisa bayangkan jalannya akan menjadi seperti apa. Dulu hal ini saya lakukan menggunakan kendaraan roda dua beserta teman-teman, mereka adalah teman sekolah saya sewaktu SMK. Perjalanan yang jauh dan sulit dilalui membuat saya ingin sekali kesana lagi tetapi tidak menggunakan kendaraan roda dua melainkan ingin kesana menggunakan Toyota Rush dan kembali mengajak kawan lama saya untuk merasakan ekstrimnya perjalanan itu lagi dan membawa mereka tetap nyaman kalau berada di dalam mobil Toyota Rush yang saya miliki.
Selain jalanannya yang ekstrim ini juga akan membuat saya bangga karena bisa kembali ke taman nasional yang letaknya di hutan Kalimantan Barat menggunakan mobil  keren Toyota Rush, manfaatnya selain membuat hati memiliki rasa puas karena bisa ke Taman Nasional Bukit Baka-Bukit Raya, kita juga bisa nunjukin ke orang-orang ketangguhan dari mobil Toyota Rush.
3. Berkunjung Ke Berbagai Pelosok Kampung Yang Ada Di Kabupaten Melawi
Berkunjung Ke Berbagai Pelosok Kampung Yang Ada Di Kabupaten Melawi
Salah satu jalanan di pelosok ketika hujan
Kabupaten Melawi atau yang biasa di kenal orang dengan sebutan Kota Juang, itulah tempat dimana saya tinggal dan dibesarkan. Banyak perkampungan yang memiliki budaya yang menarik untuk di kunjungi dan di dokumentasikan. Mulai dari rumah adat hingga permainan tradisional yang masih sering di mainkan. Tetapi bukan perkara mudah untuk bisa pergi ke kampung-kampung tersebut, tapi disini saya yakin jika menggunakan mobil tangguh Toyota Rush dapat dengan mudah kita lakukan untuk melewati jalanan yang becek dan licin itu.
Inilah salah satu hal ekstrim yang ada di imajinasi saya yang sangat mengasikan untuk dilakukan, apalagi yang akan di kunjungi adalah tempat-tempat yang memiliki potensi kebudayaan yang perlu di exploitasi, makin bangga deh bersama Toyota Rush untuk melakukan kegiatan ekstrim seperti ini.
4. Menjajaki ke Wisata Air yang Belum Banyak Orang Ketahui (BATU LICIN)
Menjajaki ke Wisata Air yang Belum Banyak Orang Ketahui (BATU LICIN)
Perjalanan ke Wisata Air (Batu Licin)
Menjajaki ke salah satu wisata air. Potensi yang ada di perkampungan di dekat saya tinggal sebenarnya masih banyak sekali, tetapi saya tertarik untuk ke wisata air Batu Licin ini karena saya rasa ini akan menjadi hal baru yang seru jika dilalui bersama mobil Toyota Rush. Sekaligus ingin memandikan Toyota Rush yang kotor karena habis off road melewati jalan yang becek dan berlumpur.
Belum banyak orang yang mengetahui tempat ini, jika banyak yang tau mungkin ini akan menjadi kegiatan ekstrim tambahan bagi mereka yang hobi memacu mobilnya di jalanan yang di penuhi bebatuan terjal yang licin serta berlumpur jika sudah hampir sampai ke lokasinya. Sama seperti saya, ini menjadi kegaitan ekstrim yang bakal saya lakuin sekaligus membagikan momen-momen setiap perjalanan ke social media guna memperkenalkan potensi alam yang ada di Kabupaten Melawi.
5. Jalan-jalan Ke Perbatasan Kalimantan Tengah
Jalan-jalan Ke Perbatasan Kalimantan Tengah
Gerbang perbatasan Kalimantan Tengah
Sebuah rasa bangga tersendiri jika kita bisa berkunjung ke Provinsi Kalimantan Tengah dengan menggunakan transportasi darat. Banyak rintangan yang bakal kita temui, itulah cerita dari teman-teman saya yang sudah pernah kesana menggunakan kendaraan roda empat. Hal ini membuat rasa penasaran saya semakin ingin menjajal serunya melakukan perjalanan dan kegiatan yang ekstrim bersama mobil yang saya idam-idamkan yaitu mobil Toyota Rush. Di sepanjang perjalanan kita tidak akan menemukan jalan aspal semulus jalanan di perkotaan melainkan jalanan yang penuh dengan kerikil kecil yang cukup licin serta debu yang tebal jika berlintasan dengan mobil pengangkut kayu.
Saya yakin dengan mobil Toyota Rush ini akan kegiatan ekstrim yang sangat seru. Setidaknya hal ini bisa saya lakukan, dan sekaligus merasakan ke ekstriman jalanan untuk menuju perbatasan antar provinsi melalui daratan.
6. Ke Pulau Terkecil di Dunia Yang Ada di Kota Amoy (Singkawang)
Ke Pulau Terkecil di Dunia Yang Ada di Kota Amoy (Singkawang)
Pulau Simping
Pulau terkecil di dunia yang diakui oleh PBB adalah pulau Simping. Selain terkecil di dunia pulau ini juga letaknya di Indonesia dan ada di Kota Singkawang. Mungkin masih banyak orang yang jarang mengetahui tempat ini, karena tidak terlalu terkenal seperti pulau dewata yang merupakan surganya para turis luar negeri. Tetapi di pulau ini banyak sekali loh tempat yang seru, seperti pantai dan tempat menikmati udaranya segar yang patut kamu kunjungi. Tapi jika kita melakukan perjalanan dari kota Pontianak jarak yang di tempuh bukanlah sebentar, melainkan kurang lebih menempuh waktu sekitar 4 jam.
Jalan yang dilalui juga banyak yang bikin andrenaline kita terpacu loh, selain jalanan yang berglobang, banyak ditemui juga sepanjang perjalanan yang memiliki tingkat kesulitan yang lumayan, apalagi kalau sudah masuk kawasan dari Pulau Simping ini jalanannya semakin  ekstrim. Saya sendiri sudah pernah kesana, tetapi menggunakan motor, dan saya ingin kembali kesana dengan mengendarai mobil Toyota Rush, ini akan menjadi kegiatan ekstrim yang berkesan karena ke dua kalinya bisa ke pulau Simping terlebih menggunakan kendaraan roda empat yang tangguh dan keren.
 
7. Naik ke Puncak Gunung Kota Rindu Alam Singkawang
Naik ke Puncak Gunung Kota Rindu Alam Singkawang
Puncak Gunung Rindu Alam Kota Singkawang
Gunung kota yang saya maksud ini berada di Singkawang. Jika berada di atasnya kita bisa menyaksikan kota singkawang dari atas dan kita langsung bisa langsung melihat potensi alam yang indah, tempat wisata, pulau simping hingga kota Singkawang itu sendiri. Untuk mencapai ke atas gungung kota ini kita harus menggunakan kendaraan roda dua ataupun empat. Tetapi bukan perkara mudah jika kita ingin sampai ke puncaknya, saya pernah menggunakan kendaraan roda dua dan menanjak rasanya serem banget, karena tak jarang juga saya dengar cerita banyak kendaraan yang tak mampu menanjak tanjakan ini karena ketajaman tanjakanya dan tikungan yang ekstrim.
Tetapi jika saya menggunakan mobil Toyota Rush saya yakin mobil ini bisa dengan mudah menanjak ke puncak gunung kota Rindu Alam. Saya ingin kembali kesana lagi dan menaiki tanjakan yang tinggi itu lagi dan ini akan menjadi hal ekstrim yang bakal saya lakukan kembali kalau kembali ke Kota Singkawang.
8. Ke Pulau Temajuk Sambas, Wisata Kedua Bali Di Ekor Kalimantan
Ke Pulau Temajuk Sambas, Wisata Kedua Bali Di Ekor Kalimantan
Indahnya Pulau Temajuk

Mungkin bagi sebagian orang di Indonesia belum mengetahui bahwa ada surga dan tempat wisata kedua seperti di Bali. Baru-baru ini Pulau Temajuk sering dibicarakan karena keindahannya tidak kalah bagus dengan Bali. Untuk menempuh perjalanan kesana memang tidak mudah, banyak sekali tantangan yang harus kita lewati. Tetapi saya yakin jika menggunakan mobil Toyota Rush ini akan menjadi salah satu kegiatan ekstrim yang bisa mengangkat potensi alam yang ada di Indonesia. Selain dengan melakukan foto dan kemudian membagikan ke teman-teman di social media saya juga ingin berbagi cerita ini kembali di blog ini jika mimpi kesana dengan mobil Toyota Rush terwujud.

9. Menyaksikan Indahnya Danau Sentarum di Jantung Borneo
Menyaksikan Indahnya Danau Sentarum di Jantung Borneo
Danau Sentarum
Siapa yang tak tahu tempat paling digemari para pemancing ini. Banyak orang yang mengekspos potensi alam yang ada di Jantung Borneo salah satunya Danau Sentarum, ini adalah tempatuntuk menyalurkan hobi memancing. Tetapi bukan hal yang mudah pula jika kita ingin kesana tanpa kendaraan yang tangguh. Makannya jika saya kesana dan langsung bisa menyaksikan indahnya danau sentarum di Jantung Borneo saya ingin menggunkan mobil keren nan tangguh yaitu Toyota Rush untuk melewati jalanan ekstrim yang bakal dilewati sebelum menyaksikan indahnya Danau Sentarum ini.

10. Melintasi Bukit Mandereng Bengkayang
 
Melintasi Bukit Mendereng Bengkayang
Jalan Bukit Mandereng Bengkayang

Bila di beberapa daerah di Pulau Jawa memiliki tikungan seperti gambar diatas, di Kalimantan Barat juga punya tikungan seperti itu, jalanan dengan tingkat kemiringan dan berkelok-kelok yang cukup meyeramkan ini tentu akan menjadi hal ekstrim yang juga memacu adrrnaline setelah kegiatan yang sudah saya sebutkan di atas tadi, apalagi kalau dilakukan dengan berkendara menggunakan mobil Toyota Rush.

Dengan ketangguhan dan ke gaharan mobil Toyota Rush, ini akan menjadi hal baru yang akan saya lakukan sebelum menuju ke berbagai tempat yang ada di Kalimantan Barat.

Keren gak kawan-kawan kegiatan ekstrim yang saya sebutkan di atas, itu semua di Kalimantan Barat loh. Dengan Toyota Rush melewati berbagai jalan yang ekstrim itu tentu bukan masalah yang terlalu sulit untuk dilalui, tetapi tetap aja ekstrim dan memacu andrenalin kita. Tetapi tenang saja, sika berkendara bersama Toyota Rush mobil yang tangguh dan gahar ini kita tetap akan merasakan nyaman dan aman jika berada di dalamnya. Mulai dari Exterior Interiaor semua memukau dan cocok untuk dimiliki untuk kita yang menginginkan mobil SUV.

Selain itu juga ada fitur dari Toyota Rush yang harus teman-teman tahu. Biar lebih lengkap disini saya akan menampilkan beberapa fitur unggulan yang bisa membuat kamu lebih yakin jika ingin melakukan hal-hal ekstrim seperti saya dengan Toyota Rush.

All Features Toyota Rush

All Features Toyota Rush
All Features Toyota Rush
All Features Toyota Rush
All Features Toyota Rush

Kenapa Toyota Rush ???

Kalau di tanya kenapa, disini saya bisa menyimpulkan beberapa hal tentang mobil Toyota Rush menurut pandangan saya sendiri. Sebenarnya banyak pilihan jenis mobil SUV yang bisa menjadi bahan pertimbangan, mulai dari harga dan selera, disesuaikan juga dengan kebutuhan kita masing-masing individu. Kalau saya lebih memilih Toyota Rush karena harga yang cuma Rp. 200 Jutaan saja, selain itu pas untuk keluarga kecil saya, dan berikut alasan saya kenapa memilih Toyota Rush:

1. Penjualan
Kusus di Pontianak untuk membelinya cukup mudah, banyak sekali dealer resmi penjualan mobil Toyota. Walaupun saya tinggal di desa, dengan membelinya di Pontianak menurut saya itu cara yang terbaik untuk mendapatkan penawaran serta harga terbaik yang diberikan oleh pihak Toyota.

2. Suku Cadang
Mungkin bagi setiap produsen mobil untuk mencari suku cadang jika mobilnya ingin di service masih terlihat susah, tetapi tidak dengan Toyota yang memiliki tempat penjualan suku cadang yang mudah di cari. Begitu pula kalau kita memiliki mobil Toyota seperti Rush setidaknya jika kita ingin men-service atau mengganti berbagai spare part dapat dengan mudah kita lakukan. Hal ini sangat penting dan harus secara rutin kita lakukan untuk melakuka peremajaan terhadap suku cadang mobil Toyota Rush yang kita miliki agar mesin tetap terawat.

3. Banyak Sahabat
Ya, banyak sahabat salah satu fenomena yang harus kita akui jika memiliki mobil Toyota. Dengan mempunyai salah satu mobil Toyota kita akan menemukan banyak sahabat baru. Banyak sahabat disini yang saya maksud adalah ketika kita bepergian dengan mobil Toyota Rush akan menemukan banyak sekali mobil yang sama keren dan tangguh nya.

4. Model Sporty Dan Gagah 
Kelebihan lain yang dimiliki oleh Toyota Rush sebagai mobil SUV adalah modelnya yang terlihat sporty dan gagah. Dengan menggunakan mobil ini kita sebagai lelaki sejati tentu akan tampak lebih gagah dan keren. Tidak dibayangkan kalau saya memilikinya, pasti saya bisa segagah Toyota Rush.

5. Memiliki Banyak Fitur
Mungkin teman-teman masih beranggapan bahwa harga satu mobil Toyota Rush masih terasa mahal.
Tapi coba teman lihat dulu fitur yang akan saya sebutkan ini. Saya rasa dengan harga Rp. 200 Jutaan itu masih sepadan dengan banyaknya fitur-fitur canggih yang dimiliki Toyota Rush. Jadi kamu tidak perlu khawatir jika misal terjadi kecelakaan di perjalanan ketika berkendara, karena sudah ada di fitur airbag yang memungkinkan kita terhindar dari benturan fatal atau juga sistem pengeremanya yang sudah ABS yang memungkinkan kita dapat mengerem secara mendadak. Selain itu pula masih banyak lagi fitur canggih lainya yang tidak kalah penting dan keren. sperti AC Double blower, alarm, sensor parkir, immobilizer dan anti jam protection.

6. Tingginya Ground Clearancenya
Nah ini nih yang membuat kita semakin yakin dengan Toyota Rush. Tingginya ground clearancenya tentu saja menguntungkan sekali untuk kita, sebab dengan ground clearance (jarak terendah dari tanah) yang tinggi, mobil ini cukup aman untuk menerjang banjir yang menghadang hingga melakukan hal-hal atraktifitas ekstrim seperti yang saya sebutkan di atas tadi.

Ini Dia Komentar Mereka tentang Toyota Rush dan Imajinasiku

Saya rasa hal tersebut bisa menjadi bahan referensi kawan-kawan kalau ingin membeli sebuah mobil SUV. Dengan Toyota Rush untuk menemani kegiatan ekstrim hingga sahabat keluarga bisa. Dan apa kata mereka tentang Toyota Rush dan artikel yang sudah saya tuliskan tentang imajinasi jika memiliki mobil Toyota Rush ini ????

Itulah beberapa komentar teman saya ketika melihat tulisan tentang Toyota Rush ini dan imajinasi yang ingin saya lakukan. Komentar di atas saya dapatkan tanpa rekayasa atau paksaan, kamu bisa lihat komentar mereka langsung di kolom komentar. Sebenarnya bukan hanya 9 komentar nya, ada puluhan komentar di artikel ini, kamu juga bisa membacanya secara detail di kolom komentar.

Priangga Otviapta Ganteng
Special Baju #AdrenalineRush2014 yang saya sablon sendiri ^_^ Love You Toyota Rush

Foto di atas adalah saya, dimana sedang berfoto di bundaran Bambu Kuning Pontianak yang mengenakan baju special untuk mengikuti lomba bertemakan “Kegiatan ekstrim apa yang ingin kamu lakukan menggunakan Toyota Rush”, saya harap bila sekarang saya hanya bisa memiliki baju ini, suatu saat saya benar-benar mempunyai mobil Toyota Rush. Dan di atas itulah 10 Atraktifitas imajinasi ekstrim yang akan saya lakukan jika menggunakan mobil Toyota Rush.

Sumber Dan Referensi:
http://www.toyota.astra.co.id/product/new-rush
Pencarian Google gambar sesuai kata kunci setiap atraktifitas
Ilustrasi dibuat sendiri
Baju sablon pribadi
Foto dokumen pribadi

123 Comments

Add a Comment

Jasa fotografer viapuccino studio
Viapuccino Studio, Rekomendasi Jasa Fotografi Terpercaya di Pontianak
Ini Dia Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly Murah dan Berkualitas
Artikelajaib.com: Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly Murah dan Berkualitas
Shopback, Tempat Dapatin Voucher Dan Casback Belanja Online
Shopback, Tempat Dapatin Voucher Dan Casback Belanja Online
Review Aplikasi MyJNE
Asyiknya Pakai Aplikasi MyJNE
ASUS Mengundang Fans Indonesia untuk Menciptakan Video Iklan ZenFone 3
ASUS Mengundang Fans Indonesia untuk Menciptakan Video Iklan ZenFone 3
ZenPower Ultra, PowerBank dengan Cadangan Daya Ultra Besar
ASUS ZenFone 3 Max, Telah Hadir di Indonesia
ASUS VivoBook Flip TP201, Semakin Fungsional dengan Ragam Teknologi Baru
ramadhan sale dari lazada indonesia
Belanja Kebutuhan Ramadhan dan Lebaran Terbaru Anda di Lazada
voucher 50rb Hargadunia.com
Hargadunia.com Solusi Tepat Untuk Anda yang Suka Belanja Online dari Luar Negeri
futurenet
Futurenet Indonesia dan Malaysia Siap Menjadi Rumah Baru Bisnis Affiliate
Benda-benda Yang Wajib Kamu Gunakan Agar Tetap Tampil Keren
Benda-benda Yang Wajib Kamu Gunakan Agar Tetap Tampil Keren