MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah

MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru , Lengkap, Cepat dan Mudah
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru , Lengkap, Cepat dan Mudah

Berbicara mengenai tempat download lagu baru, lengkap, cepat dan mudah pastilah kita akan berbicara tentang Aplakasi MelOn. Apakah kamu sering men-download lagu ??? dimana biasa kamu mencari informasi lagu terbaru paling update ??? Jika kamu masih mencari dengan susah payah dan harus mutar-mutar di blog yang gak jelas alias “ilegal”, Sekaranglah saatnya kamu mempermudah hidupmu dengan Aplikasi MelOn.Dengan adanya aplikasi ini kamu dapat men-download setengah juta lagu baru dengan cara yang mudah dan cepat. Hal ini juga saya rasakan ketika menggunakan langsung Aplikasi MelOn di perangkat Android saya. Selain bisa streaming lagu yang up to date kita bisa langsung membagikan ke social media, hal ini bisa kita manfaatkan guna memberitahu teman kita bahwa kita sedang dengerin lagu di Aplikasi Melon. Biar kalian gak bingung lagi baiklah sekarang saya akan review tentang Aplikasi Melon. Tetapi seblum itu kamu harus tau dulu apa itu MelOn dan mengapa kita harus menggunakan aplikasi ini, selain itu kamu juga harus tau paket-paketnya dan cara daftarnya, biar gak pusing hehehehe, oke deh langsung saja ya, saya akan jelaskan dibawah ini.

Apa itu MelOn Indonesia

MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah

Dari informasi yang saya dapat Melon Indonesia adalah portal musik digital yang menyediakan konten musik dari berbagai genre, baik musik lokal maupun mancanegara, bahkan termasuk juga musik klasik dan musik tradisional. Berbagai musik yang mengasyikkan dan selalu update dapat dimainkan sebagai streaming, dan dapat juga diunduh ke komputer, Android, Blackberry user untuk dimainkan setiap saat.

Sedangkan Perusahaan PT MelOn Indonesia merupakan salah satu anak perusahaan Telkom yang bergerak di bidang musik guna mengkampanyekan anti musik bajakan dan mendukung karya musik baik dalam maupun luar negeri.  Kamu bisa menikmati musik legal di web: www.melon.co.id.

 

Kenapa Harus Menggunakan Aplikasi MelOn Bukan Yang Lain ?

Sebagai warga Indonesia yang baik, tentu saja kita harus mendukung karya musik dengan cara yang legal, naaah !!! salah satu caranya dengan menggunakan Aplikasi MelOn ini. Dengan begitu otomatis kita turut juga mengkampanyekan anti musik bajakan. Selain itu saya sendiri merasa bangga dengan adanya Aplikasi MelOn, jadi kita ga perlu lagi deh takud dosa karena sudah download lagu yang legal. Kalau bukan kita yang memulai siapa lagi ??? ayo makanya mulai sekarang ketika kamu baca artikel saya ini, jangan mau ya download musik yang bajakan (ilegal). Instal aja Aplikasinya di Gadget mu. Bagi yang bingung dimana tempat Download Aplikasi MelOn nya silahkan klik link di bawah ini ya ^_^
download melon
download melon
Baca juga:  Shopious! Tempat Berbelanja, Mengiklankan Produk dan Mendapatkan Inspirasi Fashion Dalam Satu Wadah

Download MelOn Player di :

Jangan tunggu lama-lama ya!! langsung aja download aplikasinya dan nikmati Unlimited Music (MP3) Download and Streaming on PC, mobile phone and MP3 player!

Bagimana Cara Mendaftar Akun Baru di MelOn

Nah setelah mengunduh aplikasinya sekarang saatnya kamu buat akun id MelOn ya 🙂 bagi yang kebingungan dan membutuhkan tutorial cara mendaftar akun baru di MelOn silahkan ikuti cara saya di bawah ini ya.

1. Silahkan kamu buka alamt web melon.co.id dan klik “SIGN UP” di kanan atas
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Langkah pertama
2. Sesudah di arahin kursor ke from “SIGN UP” silahkan isikan Email & Password serta jangan lupa isi Captha dan centang ke dua buah persetujua nya dan klik “DAFTAR”
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Langkah ke dua
3. Dengan melewati langkah ke dua sekarang kamu sudah terdaftar, dan cobalah lihat di “Inbox” di E-mail kamu dan klik link persetujuanya.
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Langkah ke tiga
4. Setelah sukses mendaftar dan konfirasi link yang di E-mail, itu tandanya kamu sudah menjadi member di melon.co.id. Sekarang langkah ke empat yang terakhir tinggal login deh ^_^
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Langkah terahkhir

Sekarang setelah mendaftar saatnya deh kamu nikmati musik legal kesukaanmu. Pengalaman saya pertama daftar kita di kasih beberapa hari gratis streeming nya loh ^_^ assiikk kan.

Paket Yang Bisa Kita Nikmati di MelOn

Ada banyak paket dengan pilihan sesuai dengan yang kita inginkan, salah satunya tarif yang di berikan kita dapat tentukan sendiri sesuai paket yang ada. Cara membelinya cukup mudah, saya sendiri terbiasa membeli produk dari MelOn menggunakan BCA KlikPay. Berikut saya lampirkan foto tarif yang tersedia di MelOn Indonesia:

Baca juga:  Review ASUS Zenflash, Cahaya Profesional Untuk Zenfone Anda

✔ Paket unlimited

MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Pilihan paket unlimited
✔ Paket mp3
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Paket mp3

✔ Paket Streaming

MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah
Paket streaming



Setelah kamu tau tau produk-produknya dan cara daftarnya sekarang waktunya kamu selalu gunakan MelOn sebagai aplikasi favorit di Gadget kamu ya, seperti saya. Dibawah ini adalah vidio review tentang Aplikasi MelOn yang saya gunakan di Android. Di putar ya vidio nya biar kamu tau asyiknya menggunakan Aplikasi MelOn ^_^.

Review Aplikasi MelOn di Android by Priangga

Nah gimana cukup jelas dengan penjelasan saya melalui vidio di atas ??? Kalau belum jelas silahkan lihat penjelasan setiap menu yang ada di aplikasi MelOn melalui gambar yang sudah saya buat ^_^
MelOn: Tempatnya Download Lagu Baru, Lengkap, Cepat & Mudah



Kesimpulan

Dari pembahasan saya di atas mulai dari pengenalan MeLon Indonesia, cara daftar, produk-produknya hingga review di Android  yang saya miliki, dapat saya ambil kesimpulan bahwa mulai sekarang sudah saatnya kita semua menikmati lagu legal dari berbagai negara dengan bermacam jenis ganre hanya dengan menggunkan Aplikasi MelOn. Sudah murah, selalu update, lengkap, cepat lagi. Ini cuma bisa kita dapatkan di aplikasi keren MelOn Indonesia. Jadi tunggu apalagi download dan langganan paket MelOn Indoneisa sekarang !!!! (PO)
Share.

About Author

Bukan blogger pemula, tetapi juga bukan blogger mastah. Hanya seorang blogger Pontianak yang senang berbagi cerita pribadi di dunia maya. Selain itu saya juga suka melakukan review suatu produk. http://www.priangga.web.id/jasa-review-berkualitas Kerjasama email ke: priangga9903@gmail.com

49 Comments

  1. Nah, ini baru keren! 🙂 Soalnya aku suka jengkel sekarang orang-orang keenakan download ilegal, padahal yang punya musik udah kerja keras buat berkarya. Aku rasain banget soalnya gimana gak enaknya filmku di download2 padahal VCD/DVD originalnya juga harganya gak seberapa 🙁 Eh kok aku curhat ya? Hehehehe :p

    • hehe masih mbak 🙂 ya mbak bener, saya juga kalau ada kepemilikan pribadi org download dgn gratis dan di sbr2kan lagi jengkel., wih film2 apa aja itu mbak yang ada ??? blh saya tau, pgn liat mbak hehe, gpp mbak 🙂

  2. Assalaamu'alaikum wr.wb, mas Priangga…

    aplikasi menarik buat mereka yang menyukai muzik. Saya lebih senang menonton di Youtube pada waktu santai atau sebagai peneman saat sedang sibuk kerja.

    Salam sejahtera dari Sarikei, Sarawak
    SITI FATIMAH AHMAD

  3. Wah, infonya sangat bermanfaat buat ane yang suka musik. tapi gk tau tempat downloadnya. Thanks gan infonya ane jadi tau tempat download lagu yang lengkap 😀

  4. gw aje baru di telpon sama pihak marketingnya, gw sempet curig ama ini melon.co.id. Terkesan kita para pelanggan speedy dipaksakan untuk mengikuti ini dgn tiap bulannya dibayar 5000 rupiah "kata marketingnya yang telpon". Eh untung gw liat ini review gak taunya dari tahun 2012 http://www.genborneo.com/2012/01/penipuan-marketing-meloncoid.html dan sampe skrng gw yg kena 06-11-2015.

    Langsung gw telp 147 untuk tidak menyatakan langgannya dan sudah masuk berita acara pengaduan. Kacau ia negara ini..wkwk.

    Coba deh liat perbandingannya melon.com vs melon.co.id kalo dilihat ini mah kerjasama banget ama Cina kali ia..wwkwkwk… Rakyat kasian kalo kaya gini

    #melonlapar #speedygendut

  5. Melon setau saya aplikasi musik yang berasal dari korea.. mungkin indonesia kerja sama dengan korea.. bener gk ya? Kalo download &streaming kehitung dichart nya korea gk min?

Leave A Reply