Pengalaman Berbelanja Online Tak Terlupakan di Lakupon.com

Belanja di dunia nyata merupakan hal yang biasa, kalau di dunia maya mungkin yang masih terdengar aneh ya. Tapi saat ini jangan aneh lagi ya karena saya akan membahasnya disini. Dulu orang belanja selalu ke tempat dimana barang itu dijual, tetapi sekarang belanja bisa dimana aja dan kapan aja, udah gitu tanpa harus kita menghabiskan banyak waktu untuk berpergian ke tempatnya. Di Indoneisa sendiri mungkin sudah banyak sekali website yang berjualan online dengan berbagai produknya. Tetapi apakah kamu sudah tau website yang beralamat di LaKupon.com ????

Dulu saya membeli barang belanjaan terutama voucher internet selalu ke konter-konter yang jaraknya cukup jauh, tetapi setelah saya menemukan tempat jualan online yang menggunakan kupon saya bisa mendapatkan harga yang cukup murah di banding harga pasaran aslinya. Hal ini di sebabkan karena saya belanjanya di LaKupon.com.

LaKupon berasal dari dua kata yaitu “laku ” dan “kupon”, LaKupon menurut saya pribadi adalah tempat dimana kita sebagai pembeli bisa mendapatkan harga istimewa, berupa potongan harga serta diskon dengan kupon yang telah tersedia. Selain itu kita bisa menikmati harga yang murah daripada harga pasaran sesungguhnya. Hal ini disebabkan karena lakupon merupakan tempat Daily Deals Voucher Kupon Diskon Terbaik & Termurah yang ada di Indonesia.
Lakupon.com merupakan web e-commerce di Indoneisa yang serius memberikan potongan-potongan harga spesial. Bila website lain hanya memberikan diskon dari 10% hingga 75% kalau di lakupon.com dengan  bergabung jadi member Lakupon, bisa mendpatkan Diskon sd 90%. Jadi tunggu apalagi silahkan kamu mengunjungi dan mendaftar untuk mendapatkan spesial diskonya setiap hari di LaKupon.com.

Siapa aja sih orang-orang hebat dibalik lakupon.com 

Dibalik web LaKupon.com yang keren tentu saja terdapat orang-orang yang cerdas dengan pemikiran yang berenovasi di dunia E-commerce Indoneisa. Orang-orang tersebut adalah mereka yang ada difoto dibawah ini

Wahhhh banyak sekali ya, ada 24 orang yang didalam foto itu, dan mungkin masih ada yang lain. Apa sih sebenarnya lakupon.com itu, selain menurut yang telah saya sebutkan inilah tentang lakupon.

LaKupon berasal dari dua kata yaitu “Laku” dan “Kupon” artinya kupon yang terjual sesuai permintaan. LaKupon adalah weekly coupon website pertama di Indonesia yang secara eksklusif mempromosikan semua deal merchant melalui media televisi dan media online.
Deal di LaKupon berlangsung selama 7 hari dan berubah setiap minggunya. Pelanggan akan menemukan petualangan seru melalui diskon – diskon terbaik mulai dari produk, kuliner, kesehatan & kecantikan, aksesoris, hiburan dan masih banyak lagi dalam jangka waktu yang ditentukan dari berbagai merchant, baik lokal maupun nasional.
Keuntungan bagi merchant, Anda memiliki kesempatan untuk mempromosikan bisnis Anda melalui berbagai media salah satunya dengan LaKuponTV yang tayang di O Channel serta media online populer lainnya (situs LaKupon, Facebook Advertising, Google.com, dll). Kami menawarkan bisnis Anda dengan memberikan pilihan diskon terbaik dalam jangka waktu terbatas yang akan menarik banyak konsumen untuk mencobanya. Sistem berbelanja di LaKupon sangatlah mudah, hal ini akan membuat mereka dengan cepat memberikan informasi bisnis Anda kepada teman-temannya, exposure besar akan terjadi di banyak tempat tanpa adanya biaya tambahan dan tentunya akan mendatangkan konsumen baru untuk produk Anda.
Keuntungan bagi pelanggan, Kamu ingin mencoba hal-hal baru bersama teman dengan berpetualang melalui dunia kupon? LaKupon akan mewujudkannya melalui diskon besar-besaran dari berbagai macam merchant. Kami menawarkan jasa atau barang yang belum pernah kamu temukan dimanapun. Caranya sangatlah mudah, langsung register di LaKupon.com dan kamu akan mendapatkan info-info penawaran terbaru dari kami.
Selamat bergabung Kuponers!

 

Berbagai Macam Produk yang ada di LaKupon

produk yang ada di LaKopon
Produk yang ada di website LaKupon di antaranya adalah Gadget & Electronics, Fashion & Beauty, Baby & Kids, Home Appliance, F & B, HOTEL & TRAVEL. Harga tawaran yang diberikan sangat murah sekali dengan potongan diskon yang berfariasi, berbagai jenis produk ini disediakan oleh para Merchant yang sudah bekerjasama dengan LaKupon.com.

Apa saja kegiatan lakupon selain e-commerce melalui webnya ?

Selain sebagai web E-commerce salah satu di Indonesia LaKupon.com juga memiliki LaKupon TV yang tayang di O Channel serta media online populer lainnya (situs LaKupon, Facebook Advertising, Google.com, dll)
Jadi Bagi anda yang Ingin bergabung sebagai Merchant di LaKupon sudah pasti sangat menguntungkan, untuk cara bergabung dan info anda bisa klik di lakupon.com/partnerships

Bagaimana cara mendapatkan penawaran menarik dan belanja di lakupon?

Cara untuk gabung di LaKupon cukup mudah ko, saya yakin setiap orang juga bisa melakukanya, tetapi biar lebih lengkap dan membantu kamu yang mungkin saja kebingungan dalam mendaftar di LaKupon saya akan coba menjelaskanya. Berikut ini sertakan cara membeli kupon maupun produk yang ada di LaKupon.
  1. Langkah pertama tentu saja anda harus memiliki e-mail pribadi untuk menerima surel konfirmasi serta tawaran menarik yang akan diberikan oleh LaKupon
  2. Setelah anda mempunyai e-mail saatnya kini kamu mengunjungi website LaKupon.com
  3. Selanjutnya anda bisa langsung mendaftarkan email beserta data yang dibutuhkan di from pendaftaranya seperti gambar dibawah ini, jika sudah konfirmasi dan login dengan email dan pasoword yang telah dibuat
  4. Daftar dan lengkapi data diri kamu
  5. Pilih deal yang kamu mau, lalu klik tombol “buy”
  6. Lakukan pembayaran sesuai dengan metode yang kamu pilih
  7. Konfirmasi pembayaran melalui tombol “my account”
  8. Tukarkan kupon tersebut kepada merchant yang bersangkutan
Halaman Awal Lakupon.com
From Pendaftaran
Halaman Login
Cukup mudah bukan, untuk menjadi member lakupon, sekarang saatnya kamu menikmamti Promo yang ada di LaKupon.com yaaaa. Bila mungkin anda bertanya gimana sih pengalaman belanja di LaKupon.com maka saatnya saya sekarang juga bercerita untuk kamu pengalaman saya ketika berbelanja Online Tak Terlupakan di LaKupon.com.

Pengalaman berbelanja di Lakupon.com

Ini merupakan pertama kalinya saya belanja dengan menggunakan kupon. Kupon yang biasanya orang kenal mungkin berupa undian yang berhadiah ya, yupz itulah pikiran saya ketika mendengar kata kupon. Tetapi kupon itu sebenarnya adalah potongan harga kusus bagi kita yang belanja di lakopon.com dan tidak untuk di undi. Kupon ini hanya bisa di dapatkan di websitenya lakupon dan hanya bisa digunakan ketika kita sudah menjadi member LaKupon.com.
Setelah saya mendaftar tentu saja saya langsung mencari sesuatu yang saya butuhkan, kali ini kebutuhan saya sebagai mahasiswa tadalah voucher internet. Harga Voucher ini biasanya mahal jika kita beli langsung di konter, tetapi karena saya membelinya di LaKupon.com saya mendapatkan harga yang jauh lebih murah.
Setelah saya mencari akhirnya ketemu juga harga yang menggiurkan, harga Voucher Internet produk Tree Indonesia yang 1GB++ ini jika di daerah saya dijual seharga Rp. 28.000,- tetapi karena saya belinya di Lakupon.com harga yang saya dapatkan hanya Rp. 23.000,- saja. Bagi anak kuliahan selisih harga memang menjadi patokan untuk berfikir untuk membeli produk tersebut itulah moto saya, hehehe ^_^
Pengalaman biasanya terlupakan begitu saja, tapi tidak kali ini dengan saya belanja di lakupon.com. Udah murah Pelayananya memuaskan lagi. Yaaa !!! begitulah yang bisa saya bilang. Setelah saya mengeklik tombol “Buy Now” saya tinggal memilih ingin berapa banyak voucher yang di beli dan menggubakan metode pembayan yang mana, kali ini saya menggunakan metode bank tranfer bca.
halaman pemilihan pembayaran dan jumlah pembelian
Nominal total belanja yang harus di kirim
Tanpa basa-basi sayapun langsung men-tranfer sesuai nominal ke rekening yang sudah disediakan oleh lakupon.com. Pertama sih memang hawatir karena yang saya belanja ini merupakan kode voucer, tetapi rasa hawatir itupun hilang setelah saya menghubungi pusat bantuan Lakupon.com.
Setelah saya konfirmasi bingung dan saya memutuskan untuk bertanya agar tidak semakin bingung hehehe.
Bukti Tranfer saya ke Lakupon
Halaman Konfirmasi
Saya bingung ketika saya sudah mengirimkan sejumlah uang dan konfirmasi apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan kode voucher tersebut, tetapi untunglah saya bisa bertanya kepada Customer Care LaKupon dan berikut inilah percakapan saya.
Percakapan saya dengan LaKupon

Nah setelah saya chat saya merasa terbantu karena fast respon dalam membalasnya serta baik dan mudah dimegerti juga percakapanya serta tidak membaut saya semakin bingung.Setelah mengkonfirmasi dan menunggu akhirnya saya mendapatkan kode kuponya dan segeralah saya mengirim sms sesuai format yang sudah dijelaskan.

Kode kupon
Isi ulang sukses dari  LaKupon

Setelah saya mendapatkan kode voucher melalui email dan langsung ikuti perintah selanjutnya, hingga akhirnya Isi ulang berupa Voucher Internet sudah saya nikmati. Cukup bingung pertama tapi ini menjadi Pengalaman berbelanja Online Tak Terlupakan di Lakupon.com yang bisa saya ceitakan melalui website pribadi saya www.priangga.web.id

Alasan mengapa harus belanja di lakupon.com

Jika ingin merasakan sensasi yang berbeda dan berpetualang di dunia kupon inilah saatnya kamu berbelanja di Lakupon.com. Jadi jangan menyia-nyiakan kesempatan menarik yang diberikan oleh lakupon setiap hatinya ya. Bukan hanya orang Jakarta aja yang bisa menikmati diskon promo harga murah dari Lakupon.com tapi kita semua yang ada di seluruh Indonesia juga bisa menikmati berbagai kupon produk yang bisa kita beli disana.
Produk yang dijual lakupon banyak sekali, bukan hanya seperti yang saya sebutkan di atas, tetapi masih banyak lagi yang bisa kita beli, dari mulai produk elektronik, voucher belanja, smartphone dan lain sebagainya.

Kesimpulan

Jika kamu ingin belanja dengan diskon gede-gedean maka jangan lupa setiap harinya kamu harus membuka website LaKupon.com dan wajib bommark di web browser kamu ya, intinya agar mudah untuk kita kunjungi di hari-hari berikutnya. Udah murah dapat diskon lagi, siapa sih yang gak mau. Makanya biasakan belanja dengan Kupon di LaKupon.com ya mulai saat ini. Di jamin kamu bakalan gak nyesel dan akan terus melihat tawaran menarik setiap harinya. Jadi tunggu apa lagi, Belanja di LaKupon.com aja web E-commerce Indonesia yang berani memberikan diskon hingga 90%.  LaKupon.com Jagonya Kupon. (PO)
Tags:

33 Comments

Add a Comment

Jasa fotografer viapuccino studio
Viapuccino Studio, Rekomendasi Jasa Fotografi Terpercaya di Pontianak
Ini Dia Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly Murah dan Berkualitas
Artikelajaib.com: Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly Murah dan Berkualitas
Shopback, Tempat Dapatin Voucher Dan Casback Belanja Online
Shopback, Tempat Dapatin Voucher Dan Casback Belanja Online
Review Aplikasi MyJNE
Asyiknya Pakai Aplikasi MyJNE
ASUS Mengundang Fans Indonesia untuk Menciptakan Video Iklan ZenFone 3
ASUS Mengundang Fans Indonesia untuk Menciptakan Video Iklan ZenFone 3
ZenPower Ultra, PowerBank dengan Cadangan Daya Ultra Besar
ASUS ZenFone 3 Max, Telah Hadir di Indonesia
ASUS VivoBook Flip TP201, Semakin Fungsional dengan Ragam Teknologi Baru
ramadhan sale dari lazada indonesia
Belanja Kebutuhan Ramadhan dan Lebaran Terbaru Anda di Lazada
voucher 50rb Hargadunia.com
Hargadunia.com Solusi Tepat Untuk Anda yang Suka Belanja Online dari Luar Negeri
futurenet
Futurenet Indonesia dan Malaysia Siap Menjadi Rumah Baru Bisnis Affiliate
Benda-benda Yang Wajib Kamu Gunakan Agar Tetap Tampil Keren
Benda-benda Yang Wajib Kamu Gunakan Agar Tetap Tampil Keren