Enaknya KimSeng Ice Cream di Jalan Sepakat 2 Pontianak

Enaknya KimSeng Ice Cream di Jalan Sepakat 2 Pontianak

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Apakah kamu pernah menikmati Ice Cream ? tentu saja pernah dong, Ya !!! mimim juga kemarin juga menikmati Ice Cream KimSeng Sepakat 2 Pontianak loh.
Selain rasanya yang nikmat tempatnya juga bersih dan rapi loh, udah gitu banyak di hiasi dengan stiker dinding yang menambang kesan romantis gitu..,
Cocok nih buat mahasiswa-mahasiswi Pontianak yang membawa pasangannya ataupun teman-temannya, recomended mimin deh pokonya ^_^

 KimSeng Ice Cream

Enaknya KimSeng Ice Cream Sepakat 2 Pontianak
Daftar Menu KimSeng Ice Cream
Rasa Hari Ini di KimSeng Ice Cream
Pesanan Ice Cream KimSeng saya ^_^
Susana tempat KimSeng Ice Cream

Wah gimana kamu mau ? langsung aja ya datang ke tempatnya di jalan sepakat 2 Pontianak ^_^ jangan lupa kalau yang mau ketemu saya bisa ajak saya sekalian, tapi traktir yah 😀 hehehe.

Baca juga:  Cara Mudah Mengurus Simcard XL yang Hilang atau Rusak
Share.

About Author

Bukan blogger pemula, tetapi juga bukan blogger mastah. Hanya seorang blogger Pontianak yang senang berbagi cerita pribadi di dunia maya. Selain itu saya juga suka melakukan review suatu produk. http://www.priangga.web.id/jasa-review-berkualitas Kerjasama email ke: priangga9903@gmail.com

2 Comments

Leave A Reply